Produtos de Qualidade
Laranja Pêra
Menor que as outras variedades, tem casca fina e lisa, cor amarelo-avermelhada e polpa suculenta. Tem sabor adocicado, e é especial para o preparo de sucos de alta qualidade e ótimo sabor. Uma característica importante desta variedade é de produzir fruto temporão. A laranja Pêra é a mais importante variedade cítrica brasileira pelas qualidades de seu suco, além de sua época de produção, entre as precoces e as tardias.
Laranja Lima
Suculenta, muito doce e pouco ácida, é indicada para o suco dos bebês e para o consumo de todos aqueles que sofram com problemas digestivos. Tem casca fina de cor amarelo-clara, sabor suave e doce e polpa muito suculenta. É ótima para ser comida em gomos, seu sabor suave incrementa sucos, coquetéis, sorvetes, bolos, caldas doces e até molhos para carne e vinagretes.
Abacate
Dentre as frutas é a que mais possui gordura, porém sua gordura é na maior parte do tipo monoinsaturada, considerada benéfica para a saúde humana e que pode ser consumida regularmente. É rico em açúcares e vitaminas e possui elevados teores de proteínas e vitamina A. Possui, ainda, quantidades úteis de ferro, magnésio e vitaminas C, E e B6. É consumido puro ou em saladas temperadas com molhos ou como sobremesa, batido com leite e açúcar ou com açúcar e limão.
Tangerina Ponkan
É a tangerina mais difundida no Brasil, possui frutos de forma achatada com 5 a 8 sementes, casca de cor alaranjada forte, espessura média e vesículas de óleo salientes. Tem polpa sucosa e aromática, com textura frouxa e poucas sementes. Uma das principais características é a facilidade com que sua casca se destaca da polpa de gomos bem definidos. É rica em sódio e vitaminas A, B1 e C.
Tangerina Murcote
Deliciosa ao natural, é versátil também na cozinha pois seu suco pode ser usado em sorvetes, gelatinas, musses, bolo, caldas e molhos. Já os gomos entram em saladas doces e salgadas. A casca rende doces e geleias e as raspas aromatizam musses, bolos e biscoitos. Quando espremida, a fruta libera um óleo ótimo para perfumar licores e cafés. O seu conteúdo em fósforo e cálcio favorece o desenvolvimento do esqueleto, e a presença do magnésio tonifica as articulações..