Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
Villalva Frutas Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
 

Receitas

9maio
Espaguete ao Molho de laranja e Camarão

Espaguete ao Molho de laranja e Camarão

Preparo: 35 Minutos Rendimento: 8 porções
9maio
Receita de Panna Cotta com Creme de Tangerina

Receita de Panna Cotta com Creme de Tangerina

Preparo: 40 Minutos Rendimento: 10 Porções
9maio
Salada de Abacate com Laranja

Salada de Abacate com Laranja

Preparo: 15 Minutos Rendimento: 2 Porções
9maio
Macarrão com molho de abacate e manjericão

Macarrão com molho de abacate e manjericão

Preparo: 15 minutos Rendimento: 3 porcões
2maio
Bolo Cítrico de Fubá com Laranja

Bolo Cítrico de Fubá com Laranja

Preparo: 45 Minutos Rendimento: 10 porções
23abr
Pão de Abacate

Pão de Abacate

Preparo: 3 Horas Rendimento: 4 Porções
16abr
Cupcake de Páscoa com Laranja e Coco

Cupcake de Páscoa com Laranja e Coco

Preparo: 45 Minutos Rendimento: 10 Porções
28mar
Sopa de Abóbora com Tangerina e Gengibre

Sopa de Abóbora com Tangerina e Gengibre

Preparo: 1 Hora e 10 Minutos Rendimento: 5 Porções
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 19
  • 20
Rastreabilidade
Produto rastreado: garantia de segurança e qualidade! Obtenha detalhes das unidades produtoras e dos distribuidores através da consulta.
Rastrear Produto
Galeria de Receitas
Postagens recentes
  • Receita: Bolo Cítrico de Fubá com Laranja
  • Confira os benefícios da mexerica (tangerina) para a boa forma e saúde
  • Tangerina: benefícios do suco para o corpo
  • 7 alimentos para aumentar a imunidade das crianças nos dias frios
  • Conheça 13 poderosos benefícios do Azeite de Abacate
  • A importância das frutas na alimentação
Encontre-nos no Facebook
Instagram
Feliz Dia das Mães! 

Amor de Mãe é como fruta boa: nasce do cuidado e alimenta a vida! Neste Dia das Mães, celebramos todo o carinho, doçura e presença que só uma mãe sabe oferecer. Na Villalva Frutas, reconhecemos esse amor sincero, verdadeiro e duradouro — que inspira a cada colheita e a cada gesto. Feliz Dia das Mães!

Especial Dia das Mães

Em busca de receitas para surpreender sua mãe no Dia das Mães? Que tal preparar essas delícias irresistíveis com laranja, tangerina e abacate, tornando o dia simplesmente perfeito?

Bolo Cítrico de Fubá com Laranja

Cítrico, leve e incrivelmente perfumado! Ideal para um café especial ou um lanche cheio de sabor. Ingredientes: • 3 ovos • 1 xícara de suco de laranja natural • 1/2 xícara de óleo • 1 xícara de açúcar • 1 xícara de fubá • 1 xícara de Maizena • Raspas de 1 laranja • 1 colher (sopa) de fermento em pó • 1 pitada de sal Modo de preparo: 1. Bata os ovos com o açúcar. 2. Adicione o óleo e o suco de laranja. 3. Misture o fubá, a Maizena, as raspas e o sal. 4. Incorpore os secos à mistura líquida e finalize com o fermento. 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos. Finalize com uma caldinha de laranja por cima — fica lindo e delicioso!

Dia do Trabalhador

Nesta data tão importante homenageamos todos os trabalhadores. Em especial aqueles que fazem parte da nossa equipe, clientes, parceiros e amigos. Feliz Dia do Trabalho!

Diferenças Entre Laranja-Lima e Laranja-Pera!

A laranja-lima é a mais indicada para o começo da alimentação com frutas de bebês por não ter nenhuma acidez. Ela é fácil de consumir por possuir um sabor leve e bem adocicado. Na hora de escolher a laranja-lima no supermercado, opte pelas mais firmes e brilhantes. É fácil identificar a laranja-pera entre muitas, já que ela é menor que as demais e possui um formato um pouquinho mais alongado. Por fora, a laranja é bem lisinha, e por dentro super suculenta. Ideal para preparo de sucos por ter um sabor suave e docinho, com pouca acidez.

Pão de Abacate

Super prático e gostoso, esse pão de abacate vai dar mais sabor ao seu café da manhã ou da tarde! INGREDIENTES: • 1 copo americano de leite morno • 1/2 copo americano de óleo de soja • 3 ovos • 6 colheres de sopa de açúcar • 1 colher de café de sal • 2 tabletes de fermento biológico • 3 colheres de sopa de leite em pó • 1 polpa de abacate (médio) amassada • 6 copos americanos de farinha de trigo MODO DE PREPARO: 1. Em um recipiente amasse muito bem a polpa de um abacate (médio), misture com os ovos e o leite em pó (reserve). 2. Em outro recipiente misture o leite morno, o açúcar, os ovos, 1 copo americano de farinha e o fermento. 3. Esta mistura ajudara na fermentação e a macies de seu pão. 4. Junte as 2 misturas e por último acrescente o sal e o restante da farinha até dar ponto. 5. Sove muito bem o pão, molde os pães e deixe crescer por volta de 1 hora. 6. Depois que crescer leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. 7. Sirva a seguir!

Conteúdo
  • Empresa
  • Estrutura
  • Produtos
  • Localização
  • Rastreabilidade
  • Trabalhe Conosco
  • Fale Conosco
web & design por Eder Ribeiro