Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
Villalva Frutas Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
 

Receitas

13mar
Cookies de laranja

Cookies de laranja

Preparo: 45 Minutos Rendimento: 36 Unidades
21fev
Abacate recheado com Salmão defumado e ovo

Abacate recheado com Salmão defumado e ovo

Preparo: 20 Minutos Rendimento: 8 Porções
14fev
5 combinações de Sucos Detox com Laranja

5 combinações de Sucos Detox com Laranja

Preparo: 5 minutos Rendimento: 1 copo
7fev
Mousse de abacate com leite condensado

Mousse de abacate com leite condensado

Preparo: 10 minutos Rendimento: 6 porções
31jan
Bolo de laranja lima

Bolo de laranja lima

Preparo: 40 minutos Rendimento: 10 porções
8jan
Geladinho de Frutas

Geladinho de Frutas

Preparo: 20 Minutos Rendimento: 20 Porções
30dez
Drinque de Laranja com Champanhe

Drinque de Laranja com Champanhe

Preparo: 5 Minutos Rendimento: 8 Porções
17dez
Peru ao molho de laranja

Peru ao molho de laranja

Preparo: 2 Horas Rendimento: 10 Porções
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 19
  • 20
Rastreabilidade
Produto rastreado: garantia de segurança e qualidade! Obtenha detalhes das unidades produtoras e dos distribuidores através da consulta.
Rastrear Produto
Galeria de Receitas
Postagens recentes
  • Tangerina: 10 motivos para incluir a fruta na dieta
  • Qual a melhor laranja para fazer suco?
  • Receita: Bolo Cítrico de Fubá com Laranja
  • Confira os benefícios da mexerica (tangerina) para a boa forma e saúde
  • Tangerina: benefícios do suco para o corpo
  • 7 alimentos para aumentar a imunidade das crianças nos dias frios
Encontre-nos no Facebook
Instagram
Dia do Caminhoneiro

A Villalva Frutas deseja um Feliz Dia do Caminhoneiro! Nossa homenagem vai para todos que, com coragem e dedicação, percorrem as estradas do país para fazer tudo acontecer. Gratidão pelo compromisso diário que move nossas frutas e o Brasil!

Chá de Laranja, Gengibre e Canela

Curta o tempo mais frio com uma bebida quente e saudável! Chá de Laranja, Gengibre e Canela, simplesmente maravilhoso! Ingredientes: • Meia xícara (chá) de água • 5 fatias finas de gengibre • 1 pedaço pequeno de canela em pau • Meia xícara (chá) de suco de laranja Modo de preparo: 1. Em uma panela pequena, coloque a água, o gengibre, a canela em pau, o suco e as raspas de laranja. 2. Leve ao fogo médio até levantar fervura. 3. Coe o chá. Sirva a seguir!

Dia de São João

Feliz Dia de São João!

Quentão de Laranja

Esquente sua festa junina com um toque cítrico irresistível! Experimente essa receita criativa de Quentão de Laranja, feita com frutas selecionadas e especiarias que aquecem o coração. Uma versão cheia de sabor e personalidade para surpreender todo mundo no arraiá! Fácil de preparar, perfeita pra compartilhar! Ingredientes: • 500 ml de cachaça • 300 ml de água • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar • Casca de 1 limão • Suco de 1 limão • Casca de 2 laranjas • Suco de 2 laranjas • 3 paus de canela • 8 cravos • 4 anis estrelado • Um pedaço de gengibre (de mais ou menos 5cm) Modo de preparo: 1. Numa panela grande, leve o açúcar, canela, os cravos, o anis e o gengibre ao fogo baixo até o açúcar derreter. Se precisar mexer, movimente a própria panela em círculos, sem usar colher. 2. Quando o açúcar estiver derretido, acrescente a cachaça, os sucos de limão e laranja, a água e as cascas de limão e laranja. 3. Deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. 4. Coe e sirva ainda quente.

Canjica com toque de laranja

Aprenda a fazer esta deliciosa receita típica de festa junina, a canjica! Essa versão tem sabor delicado com um toque de laranja. Ingredientes: • 1 e 1/3 de xícara (chá) de milho branco para canjica • 4,5 litros de água • 2 xícaras (chá) de leite de coco • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de leite condensado • 1/2 xícara (chá) de açúcar • 1 canela em pau • 6 cravos-da-índia • Casca de 1 laranja (só a parte amarela – a branca deixa a canjica amarga) • Canela em pó • Gomos de laranja para enfeitar Modo de preparo: 1. Em uma tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 8 horas (na geladeira). Escorra a água. 2. Na panela de pressão, junte o milho, o pau de canela, a casca de laranja, os cravos e o açúcar. Cubra com 1,5 litro de água. Tampe e deixe em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 30 minutos ou até o milho ficar macio. Deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela. 3. Tire o pau de canela, os cravos e a casca da laranja. Junte os demais ingredientes e mexa. 4. Cozinhe em fogo médio, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa. 5. Sirva em taças ou copinhos e enfeite com um gomo de laranja e um pouco de canela em pó.

Parabéns, Santo Antônio de Posse!

Parabéns, Santo Antônio de Posse! Hoje celebramos com orgulho os 70 anos de história, trabalho e desenvolvimento dessa cidade que acolhe e impulsiona tantos sonhos. A Villalva Frutas tem o privilégio de fazer parte dessa trajetória, contribuindo com dedicação e qualidade. Que venham muitos anos de crescimento e prosperidade!

Conteúdo
  • Empresa
  • Estrutura
  • Produtos
  • Localização
  • Rastreabilidade
  • Trabalhe Conosco
  • Fale Conosco
web & design por Eder Ribeiro