Panqueca de Abacate
Preparo: 5 Minutos Rendimento: 5 Porções

Panqueca de Abacate

Turbine seu café da manhã ou lanche da tarde com panquecas nutritivas de abacate. Você vai se surpreender com tanto sabor!

Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 abacate
  • 2 ovos
  • 50 mililitros de água
  • Mel a gosto
  • 1 Abacate em cubos (para decorar)
  • Nozes (para decorar)
Modo de preparo:
  1. Coloque  a aveia, o abacate e os ovos no  liquidificador e bata  até ficar com uma mistura homogênea. Junte a água aos poucos.
  2. Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque uma colher de sopa da massa. Quando começar a formar bolhas à superfície, vire e retire quando estiver pronto.
  3. Após fritar todas as panquecas, monte em camadas intercaladas com mel e decore com abacate em cubos e nozes. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um comentário