Espaguete ao Molho de laranja e Camarão
Preparo: 35 Minutos Rendimento: 8 porções

Espaguete ao Molho de laranja e Camarão

Que tal preparar um Espaguete ao molho de Laranja e Camarão? Elegante, sofisticado e muito gostoso, esse prato é uma pedida certa para arrasar!

Ingredientes:
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos (140 g)
  • meia xícara (chá) de azeite extra virgem (100 g)
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo
  • meio litro de creme de leite fresco
  • meio pacote de massa tipo espaguete
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora, a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira média, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
  2. Misture o suco de laranja e deixe cozinhar até que o suco reduza pela metade. Junte os camarões e deixe até que estejam levemente cozidos.
  3. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até o molho encorpar.
  4. Acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
  5. Sirva porções individuais de massa e molho decoradas com camarões.

Você também pode gostar

Deixe um comentário