Brigadeiro de Laranja Lima com açúcar  mascavo

Brigadeiro de Laranja Lima com açúcar mascavo

Dizem por aí que festa que é festa conta com um delicioso docinho, quem nunca se rendeu a eles em um aniversário. Inspire-se e faça você mesma!

INGREDIENTES
  • 4 colheres de sopa de um bom chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
  • Raspas de 2 laranjas lima
  • Açúcar mascavo para passar no brigadeiro
  • Manteiga para untar
MODO DE FAZER
  1. Em uma panela com fundo grosso coloque o leite moça, a manteiga e o chocolate para derreter em fogo baixo . Misture o tempo todo sem parar utilizando uma espátula de silicone, própria para altas temperaturas .Quando o brigadeiro desgrudar da panela é porque está no ponto. Então, desligue e continue mexendo.
  2. Acrescente as raspas da laranja e continue mexendo para soltar o óleo e o aroma da fruta.
  3. Deixe esfriar em um pirex untado com manteiga, nunca coloque o seu brigadeiro para esfriar na geladeira, só em temperatura ambiente.
  4. Depois de frio é só enrolar, lembrando de passar manteiga na mão para não grudar. Vá enrolando e passando no açúcar mascavo peneirado e coloque em forminhas de brigadeiro.
  5. Ah, dá para fazer essa mesma receita no copinho e fica uma delícia também. É só colocar no copinho e depois jogar o açúcar mascavo em cima!

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