Tangerina
5 dicas para se prevenir contra resfriados
Mudanças bruscas de temperatura, alternâncias entre dias úmidos e secos, além de tantos outros fatores diários podem acabar afetando a sua saúde, causando gripes ou resfriados que derrubam qualquer um. Para se prevenir, listamos algumas dicas contra resfriados e gripes mais fortes. 1. Respeite suas horas de sono ...
Saiba mais
Fondue fácil de chocolate com frutas
Impossível não amar fondue! Nos dias mais frios só de pensar nas frutas mergulhadas no chocolate já dá água na boca. Ingredientes: 200 gramas de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso 1 xícara (chá) de creme de leite ¼ xícara (chá) de conhaque Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos ...
Saiba mais
Sopa de Abóbora com Tangerina e Gengibre
Com o clima mais ameno de outono é comum querer uma refeição mais confortante! Sopa de abóbora com tangerina e gengibre: combinação perfeita para te esquentar… Ingredientes: 1 abóbora japonesa 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1,5 litros de caldo de legumes 1 pedaço de 2 cm de gengibre 1 copo ...
Saiba mais
Cascas de Laranja Cristalizadas
Confira essa dica de reaproveitamento e aprenda a preparar casca de laranja cristalizada. É muito simples de fazer e fica uma delícia! Ingredientes: 2 dúzias e 1/2 de cascas sem a película branca 3 xícaras chá de açúcar 1 xícara e 1/2 de chá de água Modo de preparo: Colocar a água e o açúcar até ...
Saiba mais
Geleia de tangerina murcote
Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de tangerina, uma receita que vai te surpreender… Ingredientes: 1kg de tangerina murcote; 900kg de açúcar cristal; 1 colherzinha de café de bicarbonato de sódio; Suco de 2 limões; 3 paus de canela; 4 paus de cravo. Modo de preparo Lave bem as tangerinas com sabão e ...
Saiba mais
Receita de Panna Cotta com Creme de Tangerina
Aprenda a preparar esta deliciosa e fácil receita de Panna Cotta com creme de Tangerina. Experimente e se surpreenda! Ingredientes para a panna cotta: 2 xícaras ou 500ml creme de leite fresco 1/2 xícara de leite 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor 2 colheres de água 1 fava de baunilha ou […]
Saiba mais
Tangerina: benefícios do suco para o corpo
A tangerina pode ser consumida in natura, em sucos, sobremesas e sorvetes A tangerina, dependendo da região do nosso país, possui os mais diversos nomes e apelidos: é conhecida como mexerica, murcote, ponkãn , bergamota…O fato é que essa iguaria, rica em vitamina C, potássio e fibras, é uma das frutas ...
Saiba mais
Alimentação nutritiva: a importância do prato colorido
Que uma alimentação balanceada é importante para o nosso corpo a gente já sabe. Mas, você sabe como tornar a sua alimentação mais equilibrada e com diferentes nutrientes todos os dias? Quanto mais colorido, melhor! Essa frase parece um clichê, mas é a mais pura verdade. Um prato super colorido é o segredo ...
Saiba mais