Fondue fácil de chocolate com frutas
Preparo: 10 Minutos Rendimento: 2 Porções

Fondue fácil de chocolate com frutas

Impossível não amar fondue! Nos dias mais frios só de pensar nas frutas mergulhadas no chocolate já dá água na boca.

Ingredientes:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de conhaque
  • Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pera, carambola, mamão, abacaxi, Laranja
Modo de preparo:
  1. Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer.
  2. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea.
  3. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.

Você também pode gostar

Deixe um comentário