Sopa Cremosa de Abacate
Preparo: 30 Minutos Rendimento: 6 Porções

Sopa Cremosa de Abacate

O inverno chegou e junto com ele vem aquela vontade de comer sopa! Aprenda a preparar uma receitinha deliciosa para mandar o frio embora.

Ingredientes:
  • 1 abacate maduro;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 250 ml de caldo carne caseiro;
  • 2 xícaras de água quente;
  • 150 gramas de creme de leite;
  • 100 gramas de queijo ricota;
  • 2 colheres de sopa de salsa natural.
Modo de preparo:
  1. Higienize o abacate, a cebola e a salsa.
  2. Retire a polpa do abacate, rale a cebola e pique a salsa e reserve.
  3. Bata o abacate com a água no liquidificador e despeje sobre a cebola.
  4.  Em uma panela coloque o caldo de carne e a mistura de agua com abacate e cebola para ferver .
  5. Adicione o creme de leite e deixe por aproximadamente 1 minuto, está pronta a sopa creme.
  6. Retire a sopa creme do fogo do fogo e polvilhe com a mistura de queijo ricota com a salsa picada.
  7. Sirva a Sopa Creme de Abacate.

Você também pode gostar

Deixe um comentário