Pão de ló de laranja
23abr
Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Pão de ló de laranja
Você vai se apaixonar por esse bolo de laranja, super fofinho e gostoso!
INGREDIENTES
- 200g Farinha
- 170g açúcar
- 6 ovos
- 3 gemas
- Raspa de 1 laranja
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar para polvilhar
modo de preparo
- Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, coloque os ovos com as gemas e bata bem até que fique um creme bem batido e fofo. Vá adicionando o açúcar aos poucos a massa.
- Junte a raspa da casca da laranja à tigela e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo. Adicione a farinha peneirada e misture suavemente.
- Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- Polvilhe a superfície do bolo com açúcar em pó e decore a gosto.