Panqueca recheada de Cream Cheese com tangerina
7maio
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 porções
Panqueca recheada de Cream Cheese com tangerina
Inove na cozinha e prepare esta panqueca doce recheada de Cream Cheese com tangerina. É o tipo de receita que agrada tanto adultos quanto as crianças!
Ingredientes massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250 ml de óleo para pincelar a frigideira
- Gomos de tangerinas frescas para decorar
Ingredientes recheio
- 300g de cream cheese
- 1 vidro de geleia de tangerina
Modo de preparo massa
- Bata, no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
- Recheie a massa com o creme e geleia de tangerina.
- Salpique açúcar refinado se preferir e decore com tangerina.
– –
Fonte: blog.alhoepimenta.com.br