Panqueca recheada de Cream Cheese com tangerina
Preparo: 30 Minutos Rendimento: 8 porções

Panqueca recheada de Cream Cheese com tangerina

Inove na cozinha e prepare esta panqueca doce recheada de Cream Cheese com tangerina. É o tipo de receita que agrada tanto adultos quanto as crianças!

Ingredientes massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250 ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Gomos de tangerinas frescas para decorar
Ingredientes recheio
  • 300g de cream cheese
  • 1 vidro de geleia de tangerina
Modo de preparo massa
  1. Bata, no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  2. Frite, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
  3. Recheie a massa com o creme e geleia de tangerina.
  4. Salpique açúcar refinado se preferir e decore com tangerina.

– –
Fonte: blog.alhoepimenta.com.br

Você também pode gostar

Deixe um comentário