Salada de abacate, queijo e bacon
Preparo: 15 Minutos Rendimento: 2 Porções

Salada de abacate, queijo e bacon

Comer bem, de forma saudável, é simples e não precisa de muito trabalho. E no clima quente de verão, vale trocar uma refeição pesada por uma deliciosa salada de abacate, fácil de fazer e muito nutritiva.  

Ingredientes:
  • Bacon em cubinhos
  • Queijo (mussarela de búfala ou queijo roquefort)
  • Abacate em cubos
  • Rúcula ou alface
  • Cebolinha
  • Tomate em cubos
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Antes de tudo, frite alguns cubinhos de bacon até ficarem bem crocantes.
  2. Em um recipiente, rasgue algumas folhas de alface ou rúcula e tempere com azeite, sal e pimenta.
  3. Adicione a cebolinha a gosto, abacate, tomate, pedacinhos de queijo e o bacon frito.
  4. Misture tudo muito bem e pronto!
  5. Essa salada pode ser servida tranquilamente como prato principal.

Você também pode gostar

Deixe um comentário