Bolo de Abacate
17maio
Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
Bolo de Abacate
Que tal um bolo de abacate delicioso e muito fofinho? É fácil de preparar e muito nutritivo. Confira!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 abacate maduro picado
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento em pó, misture bem e reserve.
- Bata o abacate maduro picado, os ovos, o óleo, o açúcar no liquidificador e junte aos ingredientes reservados, misturando com uma colher.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Retire, desinforme e sirva.