Patê de Abacate com Maionese
Preparo: 10 Minutos Rendimento: 1 Porção

Patê de Abacate com Maionese

Que tal preparar um patê de abacate? O abacate é uma fruta que contém gorduras saudáveis, textura cremosa e sabor leve. Pode ser servido como aperitivos para beliscar no meio do dia ou como entradas com torradas. Experimente!

Ingredientes:
  • 1 abacate;
  • 1 cebola;
  • 1 xícara de chá de maionese;
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde;
  • 3 folhas de louro;
  • 20 gramas de azeitona verde;
  • 2 colheres de sopa de orégano;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto;
  • sal a gosto.
Modo de preparo:
  1. Retire a polpa do abacate madura, pique a cebola e leve para bater com o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto orégano que deve ser acrescentado ao final. Adicione orégano, misture bem.
  2. Coloque numa vasilha e regue com azeite de oliva. Sirva gelado.

Você também pode gostar

Deixe um comentário