Risoto de Camarão com Laranja
Preparo: 1 Hora Rendimento: 4 Porções

Risoto de Camarão com Laranja

Confira essa deliciosa receita de risoto de camarão que ganha um toque especial de laranja. Sirva para os amigos e prepare-se para os elogios!

Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 500 gramas de camarão sem cabeça
  • 250 gramas de coco desidratado ralado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 4 colheres de (sopa) de suco de laranja
  • ½ colher de (sopa) de raspas da casca da laranja
  • 1 colher de (sopa) de alho picadinho
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 caldo de peixe
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Corante a gosto
  • Curry a gosto
  • 2 colheres de vinagre
Modo de preparo:
  1. Lave o camarão com água e vinagre, deixando de molho por cinco minutos apenas. Escorra e tempere com o cominho, corante, sal, pimenta calabresa, o alho e o curry. Reserve por 5 minutos.
  2. Frite o camarão no azeite. Coloque metade da cebola e o tomate, refogue. Coloque o suco da laranja, as raspas, o caldo do peixe e o coco ralado.
  3. Em uma panela separada, frite o restante da cebola na manteiga e coloque o arroz. Acrescente sal.
  4. Misture o arroz com o camarão e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre, para não queimar. Sirva a seguir!

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Fonte: LARANJAS ONLINE – www.laranjasonline.com

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