Bolo de tangerina
Preparo: 1 hora Rendimento: 13 porções

Bolo de tangerina

Que tal colocar mais vitaminas em sua dieta sem abrir mão de sobremesas super deliciosas? Esse bolo de tangerina faz isso pra você! Rica em Vitamina C a tangerina, muito consumida no Brasil, ajuda na saúde do seu organismo e ainda deixa seu café da manhã ou lanche da tarde ainda mais gostosos! Faça esse bolo e experimente levá-lo para o trabalho como lanchinho entre as refeições, só não abuse das porções (rsrs). Confira a receita e faça em casa:

ingredientes
  • 1 tangerina não muito madura (descascada e picada)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a calda: 
  • Suco de 4 tangerinas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
  1. Bata no liquidificador, a tangerina, os ovos e o óleo até obter um creme.
  2. Em seguida coloque em uma tigela (mexendo bem), misture os demais ingredientes.
  3. Leve o bolo ao forno pré-aquecido em fôrma untada até dourar.
  4. Para a calda, leve o suco com o açúcar ao fogo até ferver.
  5. Regue o bolo quando ela estiver morna, e o bolo assado.

Crédito da Foto: Osiristhe via Visual Hunt

Você também pode gostar

Deixe um comentário