Bolo de laranja sem glúten e sem lactose
29jan
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Bolo de laranja sem glúten e sem lactose
Aprenda a fazer este bolo de laranja, delicioso e saudável! Ideal para quem está tentando tirar o glúten e lactose da dieta ou tem algum tipo de intolerância.
Ingredientes:
- 1 laranja inteira com casca (tirar as sementes e as partes brancas)
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar demerara ou cristal
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de farinha de soja tostada, ou fécula de batata ou mix de farinha sem glúten pronta)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas e o fermento, até ficar homogêneo.
- Em uma tigela misturar aos poucos as farinhas e o que foi batido no liquidificador.
- Asse por 30 minutos na temperatura média até dourar.
- Depois de desenformar, polvilhe canela e açúcar por cima.