Bolo de laranja sem glúten e sem lactose
Preparo: 30 Minutos Rendimento: 12 Porções

Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

Aprenda a fazer este bolo de laranja, delicioso e saudável! Ideal para quem está tentando tirar o glúten e lactose da dieta ou tem algum tipo de intolerância.

Ingredientes:
  • 1 laranja inteira com casca (tirar as sementes e as partes brancas)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar demerara ou cristal
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de soja tostada, ou fécula de batata ou mix de farinha sem glúten pronta)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas e o fermento, até ficar homogêneo.
  3. Em uma tigela misturar aos poucos as farinhas e o que foi batido no liquidificador.
  4. Asse por 30 minutos na temperatura média até dourar.
  5. Depois de desenformar, polvilhe canela e açúcar por cima.

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