Fondue fácil de chocolate com frutas
5jul
Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Fondue fácil de chocolate com frutas
Impossível não amar fondue! Nos dias mais frios só de pensar nas frutas mergulhadas no chocolate já dá água na boca.
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de conhaque
- Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pera, carambola, mamão, abacaxi, Laranja
Modo de preparo:
- Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer.
- Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea.
- Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.