Abacate recheado com Salmão defumado e ovo
2ago
Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Abacate recheado com Salmão defumado e ovo
Experimente esta receita de abacate recheado, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos.
Ingredientes:
- 4 abacates
- 30 gr de salmão defumado
- 8 ovos
- Sal e pimenta preta a gosto
- Flocos de pimenta vermelha
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2. Corte ao meio os abacates e em seguida remova o caroço (se o buraco ficar pequeno, acerte com uma colher para ficar com mais espaço para acrescentar o recheio).
3. Organize as metades do abacate em um tabuleiro e coloque por cima o salmão defumado com cuidado.
4. Quebre os ovos em uma tigela pequena e acrescente também por cima do abacate.
5. Adicione sal e pimenta preta sobre os ovos, par dar um toque especial ao prato.
6. Polvilhe com flocos de pimenta vermelha em seguida.
7. Asse por cerca de 15-20 minutos, até que os ovos pareçam cozidos.
8. Siva em seguida.