Gelatina na Casca de Laranja
Preparo: 40 Minutos Rendimento: 20 Porções

Gelatina na Casca de Laranja

Gelatina é uma palavra mágica entre os pequenos, é só falar nessa delícia que os olhinhos deles já brilham. Gelatina na casca de Laranja, as crianças vão amar aprender essa receita! 

Ingredientes:
  • 5 laranjas firmes, com a casca impecável
  • 2 caixas de gelatina (sabores de sua preferência)
  • 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada para cada caixa.
Modo de Preparo:
  1. Corte as laranjas ao meio, retire-lhes todo o suco e reserve. Separe a polpa das cascas, de modo que estas fiquem limpas.
  2. Prepare a gelatina com menos água que recomendado na embalagem, utilizei 150 ml de água fervendo e 150 ml de água gelada, para cada caixa e acrescente o suco das laranjas.
  3. Coloque a mistura nas cascas com cuidado, utilize uma concha.
  4. Deixe no refrigerador por pelo menos 3 horas, após corte em gomos grandes e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário