Costelinha de porco com molho de laranja
Preparo: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 4 porções

Costelinha de porco com molho de laranja

Além de bem saborosa, a costelinha assada que todo mundo ama, fica ainda mais gostosa com molho de laranja e é muito prática! Aposte nesse prato e arranque suspiros no almoço.

INGREDIENTES
  •  1 kg de costelinhas de porco em pedaços
  •  2 xícaras (chá) de suco de laranja
  •  1 xícara (chá) de maionese
  •  Sal e pimenta – do – reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco (este ingrediente é opcional)
Modo de preparo
  1.  Tempere as costelinhas com o suco de laranja, meia xícara da maionese, o sal, a pimenta e o alecrim.
  2.  Deixe descansar por trinta minutos.
  3.  Coloque numa forma e leve ao forno médio por uma hora, virando de vez em quando.
  4.  Retire e reserve.
  5.  Peneire o molho que sobrou na forma, junte o restante da maionese e leve ao fogo baixo por cinco minutos, coloque sobre as costelinhas e sirva.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário