Espaguete ao Molho de laranja e Camarão
9maio
Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 8 porções
Espaguete ao Molho de laranja e Camarão
Que tal preparar um Espaguete ao molho de Laranja e Camarão? Elegante, sofisticado e muito gostoso, esse prato é uma pedida certa para arrasar!
Ingredientes:
- 1 cebola cortada em cubos pequenos (140 g)
- meia xícara (chá) de azeite extra virgem (100 g)
- 1 litro de suco de laranja
- 1 kg de camarão sete barbas limpo
- meio litro de creme de leite fresco
- meio pacote de massa tipo espaguete
- sal e pimenta-do-reino branca moída na hora, a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira média, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
- Misture o suco de laranja e deixe cozinhar até que o suco reduza pela metade. Junte os camarões e deixe até que estejam levemente cozidos.
- Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até o molho encorpar.
- Acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
- Sirva porções individuais de massa e molho decoradas com camarões.