Bolo de abacate low carb com chocolate
6jun
Bolo de abacate low carb com chocolate
Com baixo teor de carboidrato, essa bolo de abacate e chocolate Low Carb é perfeito para matar a vontade de comer um docinho, sem sair da dieta.
Ingredientes:
- 2 abacates médios
- 3/4 xícara de leite de castanha de caju
- 2 ovos
- 80 g de chocolate 70% derretido (para a cobertura)
- 1/3 xícara de cacau em pó 100%
- 3/4 xícara de xilitol
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e chocolate, vá batendo até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em um bowl e adicione o fermento. Envolva com uma espátula suavemente e despeje a massa em forma para bolo inglês untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Esperar esfriar, desenforme.
- Decorar com gotas de chocolate ou uma calda de chocolate 70%.
– –
Fonte: Mundo Boa Forma – www.mundoboaforma.com.br