Bolo de abacate low carb com chocolate

Bolo de abacate low carb com chocolate

Com baixo teor de carboidrato, essa bolo de abacate e chocolate Low Carb é perfeito para matar a vontade de comer um docinho, sem sair da dieta.

Ingredientes:
  • 2 abacates médios
  • 3/4 xícara de leite de castanha de caju
  • 2 ovos
  • 80 g de chocolate 70% derretido (para a cobertura)
  • 1/3 xícara de cacau em pó 100%
  • 3/4 xícara de xilitol
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
​Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e chocolate, vá batendo até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em um bowl e adicione o fermento. Envolva com uma espátula suavemente e despeje a massa em forma para bolo inglês untada.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Esperar esfriar, desenforme.
  3. Decorar com gotas de chocolate ou uma calda de chocolate 70%.

– –
Fonte: Mundo Boa Forma – www.mundoboaforma.com.br

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário