Cachorro-quente Chileno
Preparo: 1 hora Rendimento: 6 porções

Cachorro-quente Chileno

Delicioso de preparar e ainda mais gostoso de comer, este cachorro-quente é prático, saudável e econômico, perfeito para qualquer ocasião! Na festa junina, ele se torna o lanche ideal para saborear com amigos e familiares enquanto aproveita as quadrilhas e as brincadeiras típicas. Viva São João com um cachorro-quente irresistível!

INGREDIENTES:
  • Pão para hot-dog
  • Salsicha
  • Abacate
  • Tomate picado bem pequeno
  • Maionese
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Limão
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as salsichas e reserve.
  2. Amasse o abacate e tempere com sal, pimenta à gosto e uma colher de café de suco de limão. Mexa e reserve.
  3. 1 tomate picado bem pequeno, tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e 1/5 de cebola cortada bem pequenininha (Só pra dar um gostinho).
  4. Corte o pão ao meio sem separar as metades, passe a pasta de abacate generosamente. Faça uma “cama” de tomate e coloque a salsicha em cima. Feche o pão e coloque maionese à gosto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário