Cachorro-quente Chileno
19jun
Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Cachorro-quente Chileno
Delicioso de preparar e ainda mais gostoso de comer, este cachorro-quente é prático, saudável e econômico, perfeito para qualquer ocasião! Na festa junina, ele se torna o lanche ideal para saborear com amigos e familiares enquanto aproveita as quadrilhas e as brincadeiras típicas. Viva São João com um cachorro-quente irresistível!
INGREDIENTES:
- Pão para hot-dog
- Salsicha
- Abacate
- Tomate picado bem pequeno
- Maionese
- Cebola
- Sal
- Pimenta
- Limão
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as salsichas e reserve.
- Amasse o abacate e tempere com sal, pimenta à gosto e uma colher de café de suco de limão. Mexa e reserve.
- 1 tomate picado bem pequeno, tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e 1/5 de cebola cortada bem pequenininha (Só pra dar um gostinho).
- Corte o pão ao meio sem separar as metades, passe a pasta de abacate generosamente. Faça uma “cama” de tomate e coloque a salsicha em cima. Feche o pão e coloque maionese à gosto.