Cascas de Laranja Cristalizadas
Preparo: 20 Minutos Rendimento: 8 Porções

Cascas de Laranja Cristalizadas

Confira essa dica de reaproveitamento e aprenda a preparar casca de laranja cristalizada. É muito simples de fazer e fica uma delícia!

Ingredientes:
  • 2 dúzias e 1/2 de cascas sem a película branca
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água
Modo de preparo:
  1. Colocar a água e o açúcar até ferver uma calda grossa em ponto de fio, sem mexer.
  2. Colocar as cascas e ir mexendo, sem pele.
  3. Depois que espumar e a calda estiver grossa de novo tirar do fogo, jogar as cascas sobre um mármore frio e ir abrindo com a espátula até cristalizar.

Obs: abrir as cascas quer dizer ficar mexendo as cascas até açucarar.

Deixar de um dia para o outro até ficar durinha.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário