Cascas de Laranja Cristalizadas
8nov
Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Cascas de Laranja Cristalizadas
Confira essa dica de reaproveitamento e aprenda a preparar casca de laranja cristalizada. É muito simples de fazer e fica uma delícia!
Ingredientes:
- 2 dúzias e 1/2 de cascas sem a película branca
- 3 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de chá de água
Modo de preparo:
- Colocar a água e o açúcar até ferver uma calda grossa em ponto de fio, sem mexer.
- Colocar as cascas e ir mexendo, sem pele.
- Depois que espumar e a calda estiver grossa de novo tirar do fogo, jogar as cascas sobre um mármore frio e ir abrindo com a espátula até cristalizar.
Obs: abrir as cascas quer dizer ficar mexendo as cascas até açucarar.
Deixar de um dia para o outro até ficar durinha.