Fraldinha com molho de abacate
Preparo: 40 Minutos Rendimento: 4 Porções

Fraldinha com molho de abacate

Aprenda a fazer uma deliciosa carne assada na churrasqueira. A receita é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e vai agradar toda a família!

Ingredientes:
  •  1 kg de fraldinha;
  •  1 abacate sem pele e caroço cortado em cubos;
  •  1 dente de alho picadinho;
  •  meia cebola picadinha;
  •  meia colher de chá de cominho moído;
  •  sal e pimenta-preta moída na hora a gosto;
  •  duas colheres de sopa de salsinha picada;
  •  1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  •  suco de um limão.
Modo de preparo:
  1. Acenda a churrasqueira e assim que tiver brasa, leve a peça de fraldinha para assar, temperada com sal e pimenta. Asse por cerca de 15 minutos cada lado.
  2. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite de oliva. Assim que murchar, retire do fogo e coloque em um processador juntando o abacate, a salsinha, uma colher de azeite de oliva, o vinagre, o cominho, sal e pimenta e processe até virar uma pasta. Reserve na geladeira até o grelhado ficar pronto.
  3. Retire a fraldinha do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos antes de fatiar.
  4. Fatie e acomode por sobre as fatias o molho de abacate.
  5. Servir em seguida acompanhado de pão ou arroz.

Você também pode gostar

Deixe um comentário