Fraldinha com molho de abacate
3out
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Fraldinha com molho de abacate
Aprenda a fazer uma deliciosa carne assada na churrasqueira. A receita é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e vai agradar toda a família!
Ingredientes:
- 1 kg de fraldinha;
- 1 abacate sem pele e caroço cortado em cubos;
- 1 dente de alho picadinho;
- meia cebola picadinha;
- meia colher de chá de cominho moído;
- sal e pimenta-preta moída na hora a gosto;
- duas colheres de sopa de salsinha picada;
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- suco de um limão.
Modo de preparo:
- Acenda a churrasqueira e assim que tiver brasa, leve a peça de fraldinha para assar, temperada com sal e pimenta. Asse por cerca de 15 minutos cada lado.
- Numa frigideira, refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite de oliva. Assim que murchar, retire do fogo e coloque em um processador juntando o abacate, a salsinha, uma colher de azeite de oliva, o vinagre, o cominho, sal e pimenta e processe até virar uma pasta. Reserve na geladeira até o grelhado ficar pronto.
- Retire a fraldinha do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos antes de fatiar.
- Fatie e acomode por sobre as fatias o molho de abacate.
- Servir em seguida acompanhado de pão ou arroz.