Gelatina na Casca de Laranja
7ago
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 20 Porções
Gelatina na Casca de Laranja
Gelatina é uma palavra mágica entre os pequenos, é só falar nessa delícia que os olhinhos deles já brilham. Gelatina na casca de Laranja, as crianças vão amar aprender essa receita!
Ingredientes:
- 5 laranjas firmes, com a casca impecável
- 2 caixas de gelatina (sabores de sua preferência)
- 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada para cada caixa.
Modo de Preparo:
- Corte as laranjas ao meio, retire-lhes todo o suco e reserve. Separe a polpa das cascas, de modo que estas fiquem limpas.
- Prepare a gelatina com menos água que recomendado na embalagem, utilizei 150 ml de água fervendo e 150 ml de água gelada, para cada caixa e acrescente o suco das laranjas.
- Coloque a mistura nas cascas com cuidado, utilize uma concha.
- Deixe no refrigerador por pelo menos 3 horas, após corte em gomos grandes e sirva.