Panqueca de Abacate
17abr
Preparo: 5 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Panqueca de Abacate
Turbine seu café da manhã ou lanche da tarde com panquecas nutritivas de abacate. Você vai se surpreender com tanto sabor!
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1 abacate
- 2 ovos
- 50 mililitros de água
- Mel a gosto
- 1 Abacate em cubos (para decorar)
- Nozes (para decorar)
Modo de preparo:
- Coloque a aveia, o abacate e os ovos no liquidificador e bata até ficar com uma mistura homogênea. Junte a água aos poucos.
- Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque uma colher de sopa da massa. Quando começar a formar bolhas à superfície, vire e retire quando estiver pronto.
- Após fritar todas as panquecas, monte em camadas intercaladas com mel e decore com abacate em cubos e nozes. Sirva a seguir!