Pão de ló de laranja
Preparo: 50 minutos Rendimento: 6 porções

Pão de ló de laranja

Você vai se apaixonar por esse bolo de laranja, super fofinho e gostoso!

INGREDIENTES
  • 200g Farinha
  • 170g açúcar
  • 6 ovos
  • 3 gemas
  • Raspa de 1 laranja
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
modo de preparo
  1. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, coloque os ovos com as gemas e bata bem até que fique um creme bem batido e fofo. Vá adicionando o açúcar aos poucos a massa.
  3. Junte a raspa da casca da laranja à tigela e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo. Adicione a farinha peneirada e misture suavemente.
  4. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  5. Polvilhe a superfície do bolo com açúcar em pó e decore a gosto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário