Petit Gâteau de Laranja
Preparo: 30 minutos Rendimento: 12 porções

Petit Gâteau de Laranja

Pensou que petit gâteau era só de chocolate? Espere até provar este de laranja!

Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate branco derretido
  • 250 gramas de manteiga
  • 5 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 2 Laranjas
Modo de preparo
  1. Leve o chocolate picado e a manteiga ao fogo, em banho-maria.
  2. Derreta, mexendo sempre, e reserve.
  3. Em uma travessa, misture bem os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as raspas e o suco da laranja.
  5. Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa.
  6. Unte 12 forminhas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa.
  7. Preaqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, e deixe assar por 10 minutos, aproximadamente.
  8. Sirva acompanhado por uma bola de sorvete e calda de chocolate.

Você também pode gostar

Deixe um comentário