Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
Villalva Frutas Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
 

Receitas

27jun
Chá de Laranja, Gengibre e Canela

Chá de Laranja, Gengibre e Canela

Preparo: 15 Minutos Rendimento: 1 porção
21jun
Quentão de Laranja

Quentão de Laranja

19jun
Canjica com toque de laranja

Canjica com toque de laranja

Preparo: 1 Hora Rendimento: 12 Porções
13jun
Cachorro-quente Chileno

Cachorro-quente Chileno

Preparo: 1 hora Rendimento: 6 porções
28maio
Hambúrguer de Frango com Guacamole

Hambúrguer de Frango com Guacamole

Preparo: 30 Minutos Rendimento: 4 Porções
16maio
Mousse de Abacate com Cacau

Mousse de Abacate com Cacau

Preparo: 1 Hora e 20 Minutos Rendimento: 4 Porções
16maio
Guacamole fácil

Guacamole fácil

Preparo: 15 minutos Rendimento: 6 porções
16maio
Vitamina de abacate e nozes

Vitamina de abacate e nozes

Preparo: 5 minutos Rendimento: 3 porções
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 19
  • 20
Rastreabilidade
Produto rastreado: garantia de segurança e qualidade! Obtenha detalhes das unidades produtoras e dos distribuidores através da consulta.
Rastrear Produto
Galeria de Receitas
Postagens recentes
  • Tangerina: 10 motivos para incluir a fruta na dieta
  • Qual a melhor laranja para fazer suco?
  • Receita: Bolo Cítrico de Fubá com Laranja
  • Confira os benefícios da mexerica (tangerina) para a boa forma e saúde
  • Tangerina: benefícios do suco para o corpo
  • 7 alimentos para aumentar a imunidade das crianças nos dias frios
Encontre-nos no Facebook
Instagram
Chá de Laranja, Gengibre e Canela

Curta o tempo mais frio com uma bebida quente e saudável! Chá de Laranja, Gengibre e Canela, simplesmente maravilhoso! Ingredientes: • Meia xícara (chá) de água • 5 fatias finas de gengibre • 1 pedaço pequeno de canela em pau • Meia xícara (chá) de suco de laranja Modo de preparo: 1. Em uma panela pequena, coloque a água, o gengibre, a canela em pau, o suco e as raspas de laranja. 2. Leve ao fogo médio até levantar fervura. 3. Coe o chá. Sirva a seguir!

Dia de São João

Feliz Dia de São João!

Quentão de Laranja

Esquente sua festa junina com um toque cítrico irresistível! Experimente essa receita criativa de Quentão de Laranja, feita com frutas selecionadas e especiarias que aquecem o coração. Uma versão cheia de sabor e personalidade para surpreender todo mundo no arraiá! Fácil de preparar, perfeita pra compartilhar! Ingredientes: • 500 ml de cachaça • 300 ml de água • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar • Casca de 1 limão • Suco de 1 limão • Casca de 2 laranjas • Suco de 2 laranjas • 3 paus de canela • 8 cravos • 4 anis estrelado • Um pedaço de gengibre (de mais ou menos 5cm) Modo de preparo: 1. Numa panela grande, leve o açúcar, canela, os cravos, o anis e o gengibre ao fogo baixo até o açúcar derreter. Se precisar mexer, movimente a própria panela em círculos, sem usar colher. 2. Quando o açúcar estiver derretido, acrescente a cachaça, os sucos de limão e laranja, a água e as cascas de limão e laranja. 3. Deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. 4. Coe e sirva ainda quente.

Canjica com toque de laranja

Aprenda a fazer esta deliciosa receita típica de festa junina, a canjica! Essa versão tem sabor delicado com um toque de laranja. Ingredientes: • 1 e 1/3 de xícara (chá) de milho branco para canjica • 4,5 litros de água • 2 xícaras (chá) de leite de coco • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de leite condensado • 1/2 xícara (chá) de açúcar • 1 canela em pau • 6 cravos-da-índia • Casca de 1 laranja (só a parte amarela – a branca deixa a canjica amarga) • Canela em pó • Gomos de laranja para enfeitar Modo de preparo: 1. Em uma tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 8 horas (na geladeira). Escorra a água. 2. Na panela de pressão, junte o milho, o pau de canela, a casca de laranja, os cravos e o açúcar. Cubra com 1,5 litro de água. Tampe e deixe em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 30 minutos ou até o milho ficar macio. Deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela. 3. Tire o pau de canela, os cravos e a casca da laranja. Junte os demais ingredientes e mexa. 4. Cozinhe em fogo médio, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa. 5. Sirva em taças ou copinhos e enfeite com um gomo de laranja e um pouco de canela em pó.

Parabéns, Santo Antônio de Posse!

Parabéns, Santo Antônio de Posse! Hoje celebramos com orgulho os 70 anos de história, trabalho e desenvolvimento dessa cidade que acolhe e impulsiona tantos sonhos. A Villalva Frutas tem o privilégio de fazer parte dessa trajetória, contribuindo com dedicação e qualidade. Que venham muitos anos de crescimento e prosperidade!

12 de Junho Dia dos Namorados

12 de Junho Dia dos Namorados, que este dia seja recheado de momentos cheios de amor e felicidade!

Conteúdo
  • Empresa
  • Estrutura
  • Produtos
  • Localização
  • Rastreabilidade
  • Trabalhe Conosco
  • Fale Conosco
web & design por Eder Ribeiro