Torrada com Abacate, Ovo e Salmão
Preparo: 15 Minutos Rendimento: 4 Porções

Torrada com Abacate, Ovo e Salmão

OBA! Hoje é dia de receita saudável, nutritiva e deliciosa! 

Ingredientes:
  • 1 abacate sem o caroço e sem a pele
  • ¼ de uma colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca – ou páprica
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 4 torradas
  • 50 g de folhas de rúcula
  • 100 g de salmão defumado em finas fatias
  • 4 ovos
Modo de preparo:
  1. Coloque o abacate, a pimenta ou a páprica e o suco do limão em uma vasilha média. Amasse bem. Tempere com a quantidade necessária de sal.
  2. Torre as fatias de torrada até dourarem.Coloque o abacate amassado e temperado sobre as torradas.
  3. Agora coloque um pouco de rúcula e uma fatia de salmão defumado.
  4. Pegue os quatro ovos e faça cada um deles no estilo poché.
Modo de preparo ovo poché:
  1. Quebre o ovo em um copo e reserve.
  2. Numa panela, leve ao fogo 1 litro de água com duas colheres de sopa de vinagre e deixe ferver. Baixe o fogo, mexa a água até formar um redemoinho, pare de mexer e coloque o ovo no meio.
  3. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole.
  4. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir em cima de cada torrada.

 

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