Salmão com molho de tangerina e ervas
Preparo: 20 minutos Rendimento: 2 porções

Salmão com molho de tangerina e ervas

Uma bela posta de salmão pode se transformar num jantar incrível, mas para incrementar a receita ainda mais, a ideia aqui é combinar esse peixe super saboroso com um molho de tangerina e ervas frescas, que deixa a receita super sofisticada para fazer em datas especiais. Com essa receita e mais uma salada de folhas frescas seu jantar vai ser um sucesso!

ingredientes
  • 2 postas de salmão
  • azeite de oliva
  • sal marinho
  • alho
  • alecrim (não muito)
  • tomilho fresco
  • gengibre
  • tangerinas
modo de preparo
  1. Num tabuleiro coloque o azeite, o alho picado, o alecrim, as folhinhas do tomilho e o gengibre ralado.
  2. Coloque as postas de salmão por cima desta mistura e esfregue-as para tomarem o gosto.
  3. Polvilhe o peixe com o sal, regue com o sumo das tangerinas e depois disponha-as no tabuleiro.
  4. Deixe as postas a marinar cerca de 15 minutos.
  5. Leve ao forno na função de grelhar.

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