Sorvete de Abacate
Preparo: 4 Minutos Rendimento: 6 Porções

Sorvete de Abacate

Aprenda a fazer sorvete de abacate e se refresque com essa delícia nutritiva e cheia de sabor

Ingredientes:
  • 1 gelatina sem sabor
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml abacate amassado
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione a água, deixe aquecer, transfira o conteúdo para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Coloque a mistura em um recipiente e leve ao congelador. Ela deve permanecer lá até começar a formar cristais.
  3. Retire e bata em batedeira em velocidade alta, até obter a consistência de sorvete e coloque novamente o sorvete no congelador.

Você também pode gostar

Deixe um comentário