Pão de Ló de Laranja Molhadinho
Preparo: 1 Hora Rendimento: 12 Porções

Pão de Ló de Laranja Molhadinho

A receita de hoje é super simples e fácil de preparar, Pão de Ló de Laranja Molhadinho. O toque especial da laranja dá uma sabor diferenciado e delicioso, experimente!

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • Suco de 1 laranja
  • Raspa de 1/2 laranja
  • 3 xícaras de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Ingredientes para a calda:
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 2 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • Coco ralado (para polvilhar)
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180.ºC. Unte uma forma com manteiga. Reserve.
  2. Bater na batedeira os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de laranja até formar um creme, cerca de 10 a 15 minutos. Adicionar a farinha e o fermento alternado com o suco de laranja mexendo entre cada adição.
  3. Colocar a massa na forma reservada e leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar. Desenforme.
  4. Faça a calda levando o suco de laranja ao fogo, com o açúcar até dissolver.
  5. Após assado regue com a calda. Polvilhe generosamente coco ralado e deixe esfriar por completo.
  6. Leve a geladeira durante algumas horas para umedecer.
  7. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um comentário