Bolo de laranja lima
21fev
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Bolo de laranja lima
Café da tarde e bolo saindo do forno, quer combinação mais perfeita? E esse bolo de laranja lima é a escolha certa para esses dias que pedem um café da tarde mais que especial! Confira a receita:
Ingredientes:
- 1 laranja com casca
- suco de 2 laranjas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de margarina sem sal
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha se trigo
- 1 colher de fermento
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador a laranja com a casca tirando a semente, o suco das laranjas, margarina, os ovos e o óleo, até ficar bem homogêneo e reserve.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Misture a mistura do liquidificador bata a mão só até agregar o fermento.
- Asse em forma untada com margarina e farinha por cerca de 45 minutos ou até dourarem, forno preaquecido em 180°C.