Bolo de laranja lima
Preparo: 40 minutos Rendimento: 10 porções

Bolo de laranja lima

Café da tarde e bolo saindo do forno, quer combinação mais perfeita? E esse bolo de laranja lima é a escolha certa para esses dias que pedem um café da tarde mais que especial! Confira a receita:

Ingredientes:
  • 1 laranja com casca
  • suco de 2 laranjas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha se trigo
  • 1 colher de fermento
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador a laranja com a casca tirando a semente, o suco das laranjas, margarina, os ovos e o óleo, até ficar bem homogêneo e reserve.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  3. Misture a mistura do liquidificador bata a mão só até agregar o fermento.
  4. Asse em forma untada com margarina e farinha por cerca de 45 minutos ou até dourarem, forno preaquecido em 180°C.

Você também pode gostar

Deixe um comentário