Muffin de Laranja
Preparo: 50 Minutos Rendimento: 12 Porções

Muffin de Laranja

Sugestão deliciosa para o lanche da tarde ou mesmo para um café da manhã mais caprichado, esse Muffin não poderia ser mais fácil de fazer!

Ingredientes:
  •  2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  •  1/2 xícara (de chá) de açúcar
  •  1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
  •  1 colher (de chá) de raspas de laranja
  •  1 ovo
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 3/4 de xícara (de chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o fermento e as raspas, mexa bem. Acrescente o ovo, depois o óleo e o suco aos poucos e sempre mexendo. Se você tiver, use um fouet para misturar, senão use um garfo mesmo.
  2. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar em forno preaquecido. Forno médio (entre 180 a 200 graus), por cerca de 30 minutos.
  3. Se usar forma de papel ou de silicone não precisa untar, mas se usar forma de alumínio, precisa untar e enfarinhar a forma

Você também pode gostar

Deixe um comentário