Bolo de tangerina tipo dekopon com hortelã
Preparo: 40 minutos Rendimento: 10 porções

Bolo de tangerina tipo dekopon com hortelã

Bolos de tangerina já são muito gostosos, mas esse que também traz o frescor da hortelã é maravilhoso! Perfeito para servir no chá da tarde ou para tomar de café da manhã, faça para a família e receba muitos elogios! Confira a receita:

ingredientes
  • 1 bergamota dekopon média
  • ½ xic de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xic da açúcar
  • ½ xic de folhas de hortelã picadas
  • 2 xic de farinha de trigo
  • ½ xic de amido de milho
  • 1 col de fermento químico
modo de preparo
  1. No liquidificador coloque a tangerina, os ovos, duas xícaras de chá de açúcar e meia xícara de chá de óleo. Bata por dois minutos. Despeje o conteúdo em uma vasilha.
  2. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento.
  3. Para as folhas de hortelã, um segredo: misture com um pouco de farinha. Isso serve para que as folhas se misturem em toda a massa e não fiquem no fundo do recipiente. Mexa bem.
  4. Despeje o conteúdo em uma forma untada
  5. Asse na temperatura média de 180ºC por 50 minutos. Depois de pronto é só esperar esfriar e servir.

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