Cup Cake de Baunilha com Tangerina
Preparo: 1 Hora Rendimento: 15 porções

Cup Cake de Baunilha com Tangerina

Sobremesas feitas com frutas são deliciosas, essa receita de Cup Cake de Baunilha com Tangerina é com certeza uma combinação irresistível.

Ingredientes da massa:
  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou ⅔ de xícara de chá de iogurte natural.
  • 150g ou 3 ovos.
  • 120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de chá de manteiga.
  • 20g ou 2 colheres de chá de fermento em pó.
  • Essência de baunilha a gosto.
Recheio:
  • 150gr ou 1/2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 100gr ou 1/2 xícara de chá de geleia de tangerina.
  • raspas de tangerina e limão a gosto.
Cobertura:
  • 200g ou 2/3 de xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 100g ou 1/2 de xícara de chá de suco  de tangerina.
MODO DE PREPARO:
  1. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa, acrescente os ovos um a um e continue a bater, até ficar fofa.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo e intercale com o iogurte.
  3. Por ultimo coloque o fermento em pó e a essência.
  4. Encha as forminhas untadas até 2/3 da borda, asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 20 a 25 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar para cobrir.
  6. Faça o recheio misturando o Condensado Confeiteiro, a geleia de tangerina e as raspas, com o auxilio de um saco de confeitar e bico liso, recheie os bolos.
  7. Bata o creme de leite até atingir o ponto de Chantilly, reserve. Misture o Condensado Confeiteiro com o suco de tangerina e bata na batedeira até ficar homogêneo.
  8. Adicione o chantilly e mexa devagar até a mistura incorporar.
  9. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e aplique nos bolos, decore a gosto.

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