Panna Cotta com Calda de Tangerina
17set
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Panna Cotta com Calda de Tangerina
Nossa sugestão de hoje para quem quer surpreender e inovar na sobremesa é a deliciosa Panna Cotta com calda de tangerina, uma sobremesa tradicional e que é sempre sinônimo de muitos elogios.
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- ½ pote de requeijão light com fibras
- 3 colheres (sopa) de geleia de laranja
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 300 ml de suco de tangerina
- 50g de damascos secos
- Tiras de tangerina para decorar
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o iogurte, o leite, o requeijão, a geleia e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua a mistura em forminhas individuais, levemente untadas com azeite.
- Leve à geladeira até firmar.
Modo de Preparo calda:
- Deixe de molho os damascos no suco de tangerina por 20 minutos. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água e as tirinhas da casca de tangerina. Espere abrir fervura e retire do fogo. Escorra e espere esfriar.
- Desenforme as panacotas e por cima coloque as tirinhas de tangerina e a calda.
- Sirva a seguir!