Patê de Abacate com Maionese
25nov
Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 1 Porção
Patê de Abacate com Maionese
Que tal preparar um patê de abacate? O abacate é uma fruta que contém gorduras saudáveis, textura cremosa e sabor leve. Pode ser servido como aperitivos para beliscar no meio do dia ou como entradas com torradas. Experimente!
Ingredientes:
- 1 abacate;
- 1 cebola;
- 1 xícara de chá de maionese;
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde;
- 3 folhas de louro;
- 20 gramas de azeitona verde;
- 2 colheres de sopa de orégano;
- Pimenta-do-reino branca a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
- Retire a polpa do abacate madura, pique a cebola e leve para bater com o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto orégano que deve ser acrescentado ao final. Adicione orégano, misture bem.
- Coloque numa vasilha e regue com azeite de oliva. Sirva gelado.