Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
Villalva Frutas Villalva Frutas
  • Home
  • Empresa
  • Produtos
  • Notícias
  • Receitas
  • Contato
 

Receitas

4fev
Bisteca assada ao molho de laranja

Bisteca assada ao molho de laranja

14nov
Vitamina de abacate, chocolate e banana

Vitamina de abacate, chocolate e banana

Preparo: 10 Minutos Rendimento: 2 Porções
6nov
Cookies de laranja com gotas de chocolate

Cookies de laranja com gotas de chocolate

Preparo: 30 Minutos Rendimento: 25 Porções
22out
Salada de Laranja, Camarões e Rúcula

Salada de Laranja, Camarões e Rúcula

Preparo: 15 Minutos Rendimento: 10 Porções
3out
Fraldinha com molho de abacate

Fraldinha com molho de abacate

Preparo: 40 Minutos Rendimento: 4 Porções
17set
Panna Cotta com Calda de Tangerina

Panna Cotta com Calda de Tangerina

Preparo: 40 Minutos Rendimento: 5 Porções
3set
Bolo de laranja na caneca

Bolo de laranja na caneca

Preparo: 15 Minutos Rendimento: 1 Porção
7ago
Gelatina na Casca de Laranja

Gelatina na Casca de Laranja

Preparo: 40 Minutos Rendimento: 20 Porções
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 19
  • 20
Rastreabilidade
Produto rastreado: garantia de segurança e qualidade! Obtenha detalhes das unidades produtoras e dos distribuidores através da consulta.
Rastrear Produto
Galeria de Receitas
Postagens recentes
  • Tangerina: 10 motivos para incluir a fruta na dieta
  • Qual a melhor laranja para fazer suco?
  • Receita: Bolo Cítrico de Fubá com Laranja
  • Confira os benefícios da mexerica (tangerina) para a boa forma e saúde
  • Tangerina: benefícios do suco para o corpo
  • 7 alimentos para aumentar a imunidade das crianças nos dias frios
Encontre-nos no Facebook
Instagram
Sopa Saldável de Cenoura e Laranja

Que tal uma sopa bem quentinha, leve, encorpada e saborosa que promete esquentar os dias mais frios! 😍🍲🍊❄️ INGREDIENTES: • 4 cenouras picadas • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite • 1 alho poró picado em fatias (só a parte branca) • 3 xícaras (chá) de água quente • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto • Raspas de uma laranja e cebolinha picada para decorar • Como acompanhamento (Croutons) • 2 fatias de pão integral picadas em cubos pequenos • Orégano a gosto. MODO DE PREPARO: 1. Aqueça o óleo ou azeite e acrescente a cebola e a cenoura. Deixe dourar junte o alho poró. Refogue rapidamente (2 a 3 minutos) junte a cebola, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, até que as cenouras fiquem macias. 2. Leve tudo ao liquidificador. Junte o suco de laranja, bata até formar um purê. 3. Caso fique um pouco líquido, volte ao fogo para apurar mais um pouquinho. 4. Se preferir, passe também em uma peneira, para que a sopa fique bem aveludada. 5. Para fazer os croutons é muito fácil: pique as fatias de pão integral em cubos pequenos, leve ao forno em uma assadeira com orégano. 6. O orégano libera o sabor pelo calor, então ele vai perfumar os cubinhos de pão. O tempo de forno vai ser determinado pela cor que você preferir nos croutons. 7. Sirva a sopa quentinha, decorada com cebolinha, raspas de laranja e croutons como acompanhamento.

Dia do Caminhoneiro

A Villalva Frutas deseja um Feliz Dia do Caminhoneiro! Nossa homenagem vai para todos que, com coragem e dedicação, percorrem as estradas do país para fazer tudo acontecer. Gratidão pelo compromisso diário que move nossas frutas e o Brasil!

Chá de Laranja, Gengibre e Canela

Curta o tempo mais frio com uma bebida quente e saudável! Chá de Laranja, Gengibre e Canela, simplesmente maravilhoso! Ingredientes: • Meia xícara (chá) de água • 5 fatias finas de gengibre • 1 pedaço pequeno de canela em pau • Meia xícara (chá) de suco de laranja Modo de preparo: 1. Em uma panela pequena, coloque a água, o gengibre, a canela em pau, o suco e as raspas de laranja. 2. Leve ao fogo médio até levantar fervura. 3. Coe o chá. Sirva a seguir!

Dia de São João

Feliz Dia de São João!

Quentão de Laranja

Esquente sua festa junina com um toque cítrico irresistível! Experimente essa receita criativa de Quentão de Laranja, feita com frutas selecionadas e especiarias que aquecem o coração. Uma versão cheia de sabor e personalidade para surpreender todo mundo no arraiá! Fácil de preparar, perfeita pra compartilhar! Ingredientes: • 500 ml de cachaça • 300 ml de água • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar • Casca de 1 limão • Suco de 1 limão • Casca de 2 laranjas • Suco de 2 laranjas • 3 paus de canela • 8 cravos • 4 anis estrelado • Um pedaço de gengibre (de mais ou menos 5cm) Modo de preparo: 1. Numa panela grande, leve o açúcar, canela, os cravos, o anis e o gengibre ao fogo baixo até o açúcar derreter. Se precisar mexer, movimente a própria panela em círculos, sem usar colher. 2. Quando o açúcar estiver derretido, acrescente a cachaça, os sucos de limão e laranja, a água e as cascas de limão e laranja. 3. Deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. 4. Coe e sirva ainda quente.

Canjica com toque de laranja

Aprenda a fazer esta deliciosa receita típica de festa junina, a canjica! Essa versão tem sabor delicado com um toque de laranja. Ingredientes: • 1 e 1/3 de xícara (chá) de milho branco para canjica • 4,5 litros de água • 2 xícaras (chá) de leite de coco • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de leite condensado • 1/2 xícara (chá) de açúcar • 1 canela em pau • 6 cravos-da-índia • Casca de 1 laranja (só a parte amarela – a branca deixa a canjica amarga) • Canela em pó • Gomos de laranja para enfeitar Modo de preparo: 1. Em uma tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 8 horas (na geladeira). Escorra a água. 2. Na panela de pressão, junte o milho, o pau de canela, a casca de laranja, os cravos e o açúcar. Cubra com 1,5 litro de água. Tampe e deixe em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 30 minutos ou até o milho ficar macio. Deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela. 3. Tire o pau de canela, os cravos e a casca da laranja. Junte os demais ingredientes e mexa. 4. Cozinhe em fogo médio, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa. 5. Sirva em taças ou copinhos e enfeite com um gomo de laranja e um pouco de canela em pó.

Conteúdo
  • Empresa
  • Estrutura
  • Produtos
  • Localização
  • Rastreabilidade
  • Trabalhe Conosco
  • Fale Conosco
web & design por Eder Ribeiro