Sopa Cremosa de Abacate
21jun
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Sopa Cremosa de Abacate
O inverno chegou e junto com ele vem aquela vontade de comer sopa! Aprenda a preparar uma receitinha deliciosa para mandar o frio embora.
Ingredientes:
- 1 abacate maduro;
- 1/2 cebola ralada;
- 250 ml de caldo carne caseiro;
- 2 xícaras de água quente;
- 150 gramas de creme de leite;
- 100 gramas de queijo ricota;
- 2 colheres de sopa de salsa natural.
Modo de preparo:
- Higienize o abacate, a cebola e a salsa.
- Retire a polpa do abacate, rale a cebola e pique a salsa e reserve.
- Bata o abacate com a água no liquidificador e despeje sobre a cebola.
- Em uma panela coloque o caldo de carne e a mistura de agua com abacate e cebola para ferver .
- Adicione o creme de leite e deixe por aproximadamente 1 minuto, está pronta a sopa creme.
- Retire a sopa creme do fogo do fogo e polvilhe com a mistura de queijo ricota com a salsa picada.
- Sirva a Sopa Creme de Abacate.