Pão de Abacate
16nov
Preparo: 3 Horas
Rendimento: 4 Porções
Pão de Abacate
Super prático e gostoso, esse pão de abacate vai dar mais sabor ao seu café da manhã ou da tarde!
Ingredientes:
- 1 copo americano de leite morno
- 1/2 copo americano de óleo de soja
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 polpa de abacate (médio) amassada
- 6 copos americanos de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Em um recipiente amasse muito bem a polpa de um abacate (médio), misture com os ovos e o leite em pó (reserve).
- Em outro recipiente misture o leite morno, o açúcar, os ovos, 1 copo americano de farinha e o fermento.
- Esta mistura ajudara na fermentação e a macies de seu pão.
- Junte as 2 misturas e por último acrescente o sal e o restante da farinha até dar ponto.
- Sove muito bem o pão, molde os pães e deixe crescer por volta de 1 hora.
- Depois que crescer leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir!