Pão de Abacate
Preparo: 3 Horas Rendimento: 4 Porções

Pão de Abacate

Super prático e gostoso, esse pão de abacate vai dar mais sabor ao seu café da manhã ou da tarde!

Ingredientes:
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 polpa de abacate (médio) amassada
  • 6 copos americanos de farinha de trigo
Modo de preparo:
  1.  Em um recipiente amasse muito bem a polpa de um abacate (médio), misture com os ovos e o leite em pó (reserve).
  2. Em outro recipiente misture o leite morno, o açúcar, os ovos, 1 copo americano de farinha e o fermento.
  3. Esta mistura ajudara na fermentação e a macies de seu pão.
  4. Junte as 2 misturas e por último acrescente o sal e o restante da farinha até dar ponto.
  5. Sove muito bem o pão, molde os pães e deixe crescer por volta de 1 hora.
  6. Depois que crescer leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um comentário