Abacate recheado com Salmão defumado e ovo
Preparo: 20 Minutos Rendimento: 8 Porções

Abacate recheado com Salmão defumado e ovo

Experimente esta receita de abacate recheado, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. 

Ingredientes:
  • 4 abacates
  • 30 gr de salmão defumado
  • 8 ovos
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • Flocos de pimenta vermelha
Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 220º C.

2. Corte ao meio os abacates e em seguida remova o caroço (se o buraco ficar pequeno, acerte com uma colher para ficar com mais espaço para acrescentar o recheio).

3. Organize as metades do abacate em um tabuleiro e coloque por cima o salmão defumado com cuidado.

4. Quebre os ovos em uma tigela pequena e acrescente também por cima do abacate.

5. Adicione sal e pimenta preta sobre os ovos, par dar um toque especial ao prato.

6. Polvilhe com flocos de pimenta vermelha em seguida.

7. Asse por cerca de 15-20 minutos, até que os ovos pareçam cozidos.

8. Siva em seguida.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário