Bolo de Abacate
Preparo: 1 Hora Rendimento: 10 Porções

Bolo de Abacate

Que tal um bolo de abacate delicioso e muito fofinho? É fácil de preparar e muito nutritivo. Confira!

Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 abacate maduro picado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento em pó, misture bem e reserve.
  2. Bata o abacate maduro picado, os ovos, o óleo, o açúcar no liquidificador e junte aos ingredientes reservados, misturando com uma colher.
  3. Coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. Retire, desinforme e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário