Bolo de tangerina tipo dekopon com hortelã
19jun
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Bolo de tangerina tipo dekopon com hortelã
Bolos de tangerina já são muito gostosos, mas esse que também traz o frescor da hortelã é maravilhoso! Perfeito para servir no chá da tarde ou para tomar de café da manhã, faça para a família e receba muitos elogios! Confira a receita:
ingredientes
- 1 bergamota dekopon média
- ½ xic de óleo
- 3 ovos
- 2 xic da açúcar
- ½ xic de folhas de hortelã picadas
- 2 xic de farinha de trigo
- ½ xic de amido de milho
- 1 col de fermento químico
modo de preparo
- No liquidificador coloque a tangerina, os ovos, duas xícaras de chá de açúcar e meia xícara de chá de óleo. Bata por dois minutos. Despeje o conteúdo em uma vasilha.
- Junte a farinha, o amido de milho e o fermento.
- Para as folhas de hortelã, um segredo: misture com um pouco de farinha. Isso serve para que as folhas se misturem em toda a massa e não fiquem no fundo do recipiente. Mexa bem.
- Despeje o conteúdo em uma forma untada
- Asse na temperatura média de 180ºC por 50 minutos. Depois de pronto é só esperar esfriar e servir.