Laranjas de Halloween recheadas com chocolate
Preparo: 10 Minutos Rendimento: 4 Porções

Laranjas de Halloween recheadas com chocolate

Esta não é exatamente uma receita clássica, o que vale é a temática com aquela cara típica das abóboras de Halloween! Na foto as laranjas foram recheadas com chocolates, mas você poderá colocar os doces que preferir.

Ingredientes:
  • Laranjas
  • Doces
Modo de preparo:
  1. O primeiro que você precisa fazer é ter as laranjas bem lavadas e sequinhas. Depois corte a parte de cima em forma de tampinha e deixe-a de lado.
  2. Com uma colher comece a retirar toda a polpa da laranja. A ideia é fazer uma especie de tigela com a cáscara da laranja. Guarde a polpa da laranja e aproveite para fazer uma salada de frutas ou um suco (coloque no liquidificador com água e açúcar que fica ótimo!).
  3. Agora use uma faca ou um estilete para cortar carinhas na laranja, imitando as abóboras de halloween famosas dos filmes. Os olhos são triângulos e a boca pode ser como você preferir.
  4. Deixe que a cáscara fique sequinha e depois coloque os chocolates dentro. Use aquela tampinha que você cortou no começo para colocar por cima da laranja e pronto.
  5. Coloque as laranjas com os doces num prato e poderá entregá-las no Halloween. Também pode aproveitar e colocá-las em sacolinhas individuais com um laço.

– –
Fonte: VIX

Você também pode gostar

Deixe um comentário