Mousse de Chocolate Vegano
Preparo: 4 horas Rendimento: 4 porções

Mousse de Chocolate Vegano

Esta mousse feita com abacate é uma receita bem popular no meio vegano e por aqueles que têm intolerância/alergia ao leite, e não é a toa, é muito fácil de fazer e é uma opção saudável para matar a vontade de doces.

ingredientes:
  • 1 abacate maduro
  • 1 banana madura
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de melado
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • ½ xícara de água
  • Sementes de chia para salpicar
modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.
  2. Se necessário, acrescente mais água para obter a consistência desejada.
  3. Distribua a mousse de chocolate em potinhos e salpique a chia.
  4. Deixe resfriar na geladeira antes de servir.

Você também pode gostar

Deixe um comentário